南津街街道召开2019年社会治安工作表彰大会

2020-01-22 15:08   来源:今日合川网
表彰大会现场

今日合川网讯(记者 唐海 通讯员 梁远奇)为积极发挥模范带头作用,切实将社会治安工作推向新台阶,1月21日,南津街街道在江亭路社区召开2019年社会治安工作总结表彰大会,对社会治安工作中涌现出的先进集体和个人进行表彰。


当天,南津街街道政法、平安建设办、辖区派出所、交巡勤务大队等相关负责人与两驻民警、治安协勤等200余人参加会议。会上,对治安工作表现优秀的6个协勤中队和1个协勤小组授予先进集体称号,为27名表现突出的协勤队员颁发先进个人荣誉证书,并发放奖励。通报了2019年度社会治安工作情况,并全面学习了南津街街道2019年社会治安工作目标考核办法,深化了队伍作风建设、监督执纪、业务工作规范处置程序等方面管理内容。


会议要求,要坚持党建引领,坚持作风务实,坚持纪律从严,坚持培训指导确保队伍的纯洁高效,全面参与辖区协勤队伍的监督执纪,进一步强化协勤队伍工作纪律。


编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)