正文

2月至6月 这几类用户可享受阶段性水价优惠

2020-03-16 17:15   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体报道(记者 廖梦竹)近日,记者从区自来水有限责任公司了解到,为助力复工复产,坚决打赢这场疫情防控战,从2020年2月至6月,我区将实施阶段性水价优惠,相关用户可按要求办理享受。

据了解,凡工商营业执照注明经营范围为批发业、零售业、餐饮业、住宿业四类用户,在优惠时间内按现行水价90%计费结算(不含污水处理费、水资源费),用户只需在5月30日前向自来水公司提供营业执照和经办人身份证复印件、水表卡号、门面租赁合同等资料,前往区行政服务大厅B区3楼自来水服务窗口办理,咨询电话:18983671559。或在位于梓桥街8号自来水公司报装室进行办理,咨询电话:42825528、42845120。

除此之外,工业、基建、特种等非居民用户,在优惠期间按每吨水降低0.1元计费结算,不用提供任何资料办理。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)