正文

重庆高速集团中渝分公司连续10年坚持“爱心助学”

2020-05-29 16:04   来源:合川区融媒体中心

合川支部与联建支部开展爱心助学活动 摄影人 周洪娟

志愿者为贫困学生捐赠文体用品 摄影人 周洪娟

志愿者为贫困学生捐赠文体用品 摄影人 周洪娟

志愿者为贫困学生捐赠文体用品 摄影人 洪娟

合川区融媒体中心全媒体报道(通讯员 周洪娟)六一来临之际,重庆高速集团中渝分公司合川中心联合四川成南公司南充管理处到结对帮扶的合川区双龙湖小学开展“爱心助学”活动。

活动当天,志愿者们为61名建卡、持证及因疫情致困的学生送去了文具、体育用品、水杯等文体、生活用品,并与她们座谈交流,为她们送去节日的问候,鼓励他们坚定信心,勇于面对困难,把磨炼作为成长的财富,好好学习,用知识改变命运,争取早日成才。受助学生们表示,她们将认真学习,用优异的成绩回报社会。

重庆高速集团中渝分公司合川管理中心成立“一元基金”,截至今年已连续10年坚持开展“爱心助学”活动,与学校长期对接,详细了解帮扶对象的实际情况和学习、生活上的需求,资助双龙湖小学留守儿童、贫困学生3160余名,捐助近5.4万元左右的文体、生活用品。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)