正文

合安高速合安项目部开展“下基层、送服务”慰问活动

2020-08-03 16:40   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体(通讯员 何缤 高明东)当红夏日,持续高温。8月2日,中铁二十五局集团二公司工会相关负责人一行莅临中铁二十五局合安高速(重庆合川—四川安岳)合安项目部开展“下基层、送服务”活动,向奋战在建设一线的职工送去关怀。

一进项目部大院,活动现场干净整洁,慰问物品丰富多样,项目职工精神抖擞,让慰问团一行眼前一亮。“咱们合安路桥比较高,施工难度大,工期要抓紧,安全也不可忽略,烈日炎炎,大家要注意防暑……”慰问团负责人在慰问时表示,高温季节是各类事故的多发季节,大家一定要高度重视安全施工作业,认真落实各项防暑降温措施。同时感谢大家在高温下条件下能够坚守岗位,一定要注意安全并且合理安排工作时间,防止作业人员出现脱水、中暑现象。

“罐罐饮品透清凉,贴心话语暖人心。”慰问鼓舞了大家的士气,纷纷表示一定会做好防暑措施,强化现场安全管理,向高质量完今年的通车任务发起冲刺。

为每位职工发放慰问品

慰问物品丰富多样

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)