正文

区融媒体中心LOGO征集活动网络投票开始啦!

2020-08-05 09:52   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体讯(记者 罗孝琴)经过前期作品征集和初评,区融媒体中心LOGO征集活动已于8月4日晚8时进入网络投票阶段,投票将持续至8月14日晚8时,赶快去为你喜欢的作品投票吧!

据悉,开展本次形象标志征集活动,旨在充分展现区融媒体中心的现代传播特色和崭新风貌,进一步提升区融媒体中心的品牌形象和传播力、引导力、影响力、公信力,凸显地域文化特色。

活动自3月中旬启动以来,得到了社会各界的积极响应,共征集到来自全国各地的作品207件。经初步评选,有46件作品进入网络投票阶段。最终,专家评审将结合网络投票情况,评选出一等奖1名,二等奖4名(网络投票占比30%,专家评选占比70%)。

投票时间:8月4日晚上8时至8月14日晚上8时,每人每天可投5票,可自由分配给任意项目。

投票方式分为两种:一是打开“今日合川”微信公众号,点击底部“LOGO投票”菜单,进入投票页面进行投票;二是识别下方二维码进入投票页面投票。


编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)