区政协党组(扩大)会暨十六届三十七次主席会议召开
把牢正确方向 汇聚奋进力量

2020-09-25 08:45   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体报道(记者 任洋 通讯员 黄婷)9月23日,区政协党组(扩大)会暨十六届三十七次主席会议召开。区政协党组书记、主席周立友主持会议并讲话。  

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神;审议了《政协重庆市合川区委员会2020年常委培训方案》《关于城区农贸市场提档升级实施情况的视察报告》《关于表彰区政协十六届四次会议集体提案先进单位的决定(草案)》。

  周立友要求,要深入学习习近平总书记系列讲话精神,在强化政治引领中把牢正确方向。要大力弘扬伟大抗战精神、抗疫精神,最大程度凝民心、聚共识,在壮大主流舆论中汇聚奋进力量。要坚持底线思维,把握工作规律,紧盯重点领域,在应对风险隐患中增强斗争本领。  

区政协副主席刘良金、周作平、黄立、莫智红参加会议。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)