合川、广元统战系统签订统战工作共建合作协议
服务成渝地区双城经济圈建设

2020-09-25 09:09   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体报道(记者 李文静)9月24日,广元市委常委、统战部部长、市总工会主席叶长春一行来到合川,与合川区委统战部就统战系统如何发挥统一战线优势,助力成渝双城经济圈建设进行了深入的交流和讨论。  

会上,双方分别介绍了两地经济社会发展情况和各自统战工作特色和优势。大家一致认为,广合两地山水相连、人文相亲、历史交融、产业互补,合作范围广,拓展领域宽。下一步要充分发挥两地统战系统人才优势、人脉优势、资源优势,在交流互访、信息互通、资源共享、平台共用、产业互补、文旅互融等方面深度合作,共同推动两地统战工作更好地服务经济社会发展大局,助力成渝地区双城经济圈建设。

  会后,区委常委、统战部部长秦辉富与广元市委常委、统战部部长、市总工会主席叶长春签订了统战工作共建合作协议。  

广元市委统战部、广元市部分区县统战部相关领导,合川区委统战部相关领导及科室负责人等参加了会议。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)