区民政局联合嘉涪同心社工中心<br/>捐赠“爱心礼物暖童心”学习包

2020-09-25 09:29   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体报道(记者 任洋)9月22日,区民政局联合合川区嘉涪同心社会工作服务中心(简称嘉涪同心社工中心)走进钱塘镇钱塘小学,开展“爱心礼物暖童心”学习包捐赠活动。此次活动链接支付宝公益平台、重庆儿童救助基金会,为小学55名低保、建档立卡及困境儿童送去学习礼包。  

捐赠活动现场,嘉涪同心社工中心老师为孩子们介绍了学习包的物品清单,包括书包、马克笔、铅笔盒等学习用具;区民政局相关负责人则鼓励孩子们在学习之余,利用学习包内的马克笔和跳绳等用品培养兴趣爱好,丰富课外活动。

  随后,在举行的捐赠仪式上,区民政局相关负责人和嘉涪同心社工中心工作人员把学习礼包送至孩子们手中。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)