区残联:加强残疾儿童定点康复机构安全检查

2021-04-02 10:58   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体报道(记者 袁询 通讯员 郑仕燕)3月30日,区残联相关负责人前往脑瘫和智力残疾儿童定点康复机构开展2021年一季度机构安全检查。  

当天,一行人现场查看了机构的电源线路、煤气管道、取暖设施、消防设施、卫生防疫、餐饮设施、教(玩)具定期消毒、康复器材使用、机构安保、无障碍设施、规范化建设等,对防火、防盗、儿童人身和环境、食品、疾病防控、康复训练等各项安全制度进行了详细查阅,要求各定点康复机构积极开展机构安全意识和自我防护教育,增强安全防范能力,进一步完善安全管理制度,提高我区残疾儿童康复机构的安全管理水平。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)