周立友主持召开区政协主席办公会议
强化政治引领 坚持实事求是 为合川高质量发展建真言献良策

2021-09-02 09:00   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体报道(记者 王利)9月1日上午,区政协主席周立友主持召开主席办公会议,传达贯彻全区干部大会精神,研究部署下一步工作。
  周立友表示,区政协坚决拥护、完全服从市委决定,坚定不移把区委的决策部署转化为社会各界的广泛共识,形成推动落实的强大合力,以实际行动助推合川高质量发展。
  周立友要求,要坚持把政治建设摆在首位,进一步加强政协系统党建工作,树牢政治意识、强化政治引领、严守政治规矩,把党建工作同履行职能有机结合起来,以高质量的党建引领全区政协事业提质增效。要进一步持续深化作风建设,推动广大党员干部以昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风奋进新征程、建功新时代。要坚持实事求是的原则,锐意进取、真抓实干,扎实抓好当前政协各项重点工作,不断建真言、献良策,为助推合川经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。
  区政协副主席明道贵、刘良金、周作平、黄立、李文莉、莫智红参加会议并作表态发言。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)