重庆大北农年产18万吨高档猪饲料生产线项目开工

2021-09-13 10:09   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体报道(记者 任洋 通讯员 何冉娅)9月9日,集生产、科研为一体的重庆大北农年产18万吨高档猪饲料生产线项目奠基开工,预计明年年初实现投产。项目投产后,将为广大养殖户提供优质的饲料产品,为全市养殖业发展贡献力量。
  据了解,该项目于2020年12月签约落户工业园区城北拓展区,占地2.096公顷,总建筑面积20962.94平方米,项目总投资1亿元。项目一期投资7000万元,主要建设饲料生产设施、办公设施;二期投资3000万元,主要建设科研楼,用于饲料科技、养殖服务研发。
  记者了解到,项目实施单位重庆大北农饲料科技有限责任公司,是北京大北农科技集团股份有限公司下属子公司,具备强大的产品研发和品控能力;项目核心生产设备由美国CPM及瑞士布勒公司提供,是目前国内最先进成套饲料生产设备,采用全自动配料系统,主要产品为猪系列高档饲料,设计产能18万吨。项目建成投产后,产品将主要辐射合川附近区县及川东部分区域。
  值得一提的是,为严格做好非洲猪瘟疫情防控,该项目采用双门双磅创新设计,完善科学的物流通道,努力确保生物安全。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)