区委老干局举行座谈会 学习党史 回顾成就

2021-04-21 17:27   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体报道(记者 周云)4月15日,区委老干局召开“我看建党百年新成就”座谈会,莫应钦、袁华正、龙启福、梁斌、蒋元孝、何安全、胡少仁等离退休老干部参加座谈会。

座谈会上,各位老干部回顾了中国共产党成立以来走过的战斗历程和取得的辉煌成就。回顾了党的十八大以来,党中央坚持和加强党的全面领导,坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略,党和国家各项事业取得的历史性成就。

同时,各位老干部结合各自的工作经历与亲身感受,回顾了合川的发展变化与各项建设成就。大家纷纷表示,将带头参加党史学习教育,听党话,跟党走,不忘初心、牢记使命,为推进成渝地区双城经济圈建设和合川经济社会发展献计献策、发挥余热。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)