区政协党组党史学习教育专题读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会议召开
提升履职实效 展现担当作为

2021-05-14 09:45   来源:合川区融媒体中心

合川区融媒体中心全媒体报道(记者 刘鑫宇)5月13日上午,区政协党组党史学习教育专题读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会议召开。区政协党组书记、主席周立友主持会议并讲话。  

会议专题学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神以及关于红岩精神的重要论述,习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内涵,社会主义革命时期和建设时期历史以及改革开放新时期历史;观看了短片《中国精神——红岩精神》。

  周立友指出,要深刻认识红岩精神中崇高的思想境界、坚定的理想信念、巨大的人格力量、浩然的革命正气,在学习中汲取前进的勇气和力量,并结合工作实际,不断提升履职实效,展现担当作为。要珍惜学习机会,端正学习态度,把党史学习教育过程中焕发出的信念信心、政治热情,真正落实到政协工作中,转化为政协工作成效。  

与会人员还围绕深入学习领会习近平总书记关于重庆历史文化特别是红岩精神的重要论述进行了交流发言。

  区政协副主席明道贵、刘良金、周作平、黄立、李文莉参加会议。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)